extlon | Дата: Среда, 28.11.2012, 09:57 | Сообщение # 1 |
|
Российский полузащитник «Реала» Денис Черышев впервые в своей карьере вышел в основе своего клуба на матч Кубка Испании против «Алькояно».
Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу мадридистов. Черышев стал первым в истории футболистом из России, вышедшим на поле в официальном матче за «сливочных». Наряду с россиянином в стартовом составе появилось еще несколько футболистов из молодежной команды «Реала». Денис вышел на поле в полузащите, где наряду с Месутом Озилом, Хосе Кальехоном, Лукой Модричем и Хосе Родригезом призван был ассистировать единственному форварду Альваро Морате.
В ходе матча россиянин действовал достаточно активно, постоянно вступая в борьбу и пытаясь создавать моменты у чужих ворот. Именно с его участием состоялся первый заметный момент у ворот «Алькояно» - после передачи Начо россиянин опасно пробил по воротам соперников, однако голкипер сумел мяч парировать. Затем россиянин еще несколько раз пытался обострить игру, однако слишком опасных моментов «Реалу» создать не удавалось.
В итоге Черышев был заменен Моуринью на 61-й минуте игры при счете 0:0. Сменщиком выступил Анхель Ди Мария, который ровно 10 минут спустя и открыл счет. После этого «Реал» спокойно довел матч до победы, в концовке попутно отправив в ворота соперника еще два мяча - дубль на счету Кальехона (89, 91).
«Очень счастлив, не каждый может насладиться такой возможностью, я очень благодарен за это. Жозе Моуринью сказал мне перед матчем, чтобы я был спокоен и сыграл в свою игру. В составе «Реала» в будущем могут выйти 11 воспитанников «кантеры». Мы работаем над этим и, если продолжим также трудиться, то это произойдет», - приводит слова Черышева РИА «Новости».
В 1/8 финала мадридцы встретятся с победителем противостояния «Сельта» - «Альмерия».
|
|
| |