extlon | Дата: Вторник, 06.11.2012, 05:29 | Сообщение # 1 |
|
Форвард «Реала» Криштиану Роналду ответил на очередную порцию вопросов о своих взаимоотношениях и сравнениях с игроком «Барселоны» Лионелем Месси.
«Я ничего не могу изменить. Я не работаю в газете или на телевидении, а там любят нас сравнивать. Мне же нужно делать свою работу: тренироваться, играть так, как умею, и стараться помогать своей команде. О сравнениях я не думаю.
Месси – великий игрок. У меня с ним профессиональные отношения, как и с другими футболистами. Мы не друзья, потому что не играем в одном клубе и не ужинаем вместе, но я уважаю Лионеля как профессионала. Можем ли мы когда-нибудь сыграть в одной команде? Почему бы нет. Если он перейдет в «Реал», то мы будем играть вместе. Мой же возможный переход в «Барселону» выглядит намного более проблематичным», - цитирует Роналду официальный сайт ФИФА.
В нынешнем сезоне бомбардирская гонка между Роналду и Месси продолжается. В Примере аргентинец пока забил 13 голов, португалец – на два меньше, а вот в Лиге чемпионов, наоборот, впереди Криштиану. На его счету пять мячей, в то время как Лионель отметился двумя точными ударами.
|
|
| |